top of page
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

En cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Personales y de garantía de los derechos digitales, se pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través del Sitio Web y/o cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán tratados por DEH NOTIFICACION ELECTRONICA HABILITADA S.L. (en adelante, DEH Online) con domicilio social en Edificio Cimaga, Calle Sierra de Cazorla 1, Las Rozas de Madrid, CP 28290 Madrid, para gestionar la navegación del Usuario a través del Sitio Web, en su caso; así como para las finalidades que se indiquen en cada uno de los formularios incluidos en el Sitio Web.

DEH Online tiene designado un Delegado de Protección de Datos (DPD) que es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos a la cual se encuentra sujeta DEH Online, y consiguientemente, este Sitio Web. El Usuario puede contactar con el DPD designado por el responsable del tratamiento utilizando los siguientes datos de contacto: rgpd@dehonline.es.

 

2. FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE LOS DATOS Y BASE JURÍDICA

2.1 Datos personales tratados por el mero acceso al sitio web:

Por el mero acceso al sitio web, la entidad recoge la dirección IP y otros datos relativos a la conexión y su origen.

  • Finalidad: Posibilitar a los usuarios la navegación por el sitio web, permitiendo con ello el acceso a la información y a los contenidos dispuestos en la misma.

  • Base jurídica: La base jurídica que legitima el tratamiento de la Dirección IP es la necesidad tecnológica para posibilitar la prestación del sitio web.

  • Plazos de conservación: Las direcciones IP serán conservadas durante un plazo de 1 mes.

2.2 Formulario alta de cliente:

DEH Online tratará los datos facilitados a través del formulario de alta de cliente, con la finalidad de gestionar el alta y acceso del usuario al sitio web.

  • Base jurídica: La base jurídica que legitima el tratamiento es el consentimiento otorgado por el usuario en el momento de darse de alta. Respecto de las comunicaciones comerciales, la base jurídica es el interés de legítimo de DEH Online, en mantenerle informado sobre servicios, productos o eventos de DEH Online que puedan resultar de su interés.

  • Plazo de conservación: Los datos serán tratados con esta finalidad de forma indefinida en el tiempo hasta que el usuario decida darse de baja en el sitio web de o mediante el ejercicio de su derecho de oposición o supresión.

DEH Online informa al usuario de que para verificar los datos facilitados se le enviará un primer correo electrónico sin contenido comercial en el que se solicitará al usuario que verifique sus datos facilitados.

2.3 Formulario de contacto / ¿Aún no eres cliente?
DEH Online tratará los datos personales facilitados a través del formulario de contacto con la finalidad de atender a su solicitud.

  • Plazo de conservación: Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para atender su solicitud, posteriormente, los datos se conservarán bloqueados durante 3 años para atender posibles responsabilidades legales derivadas del tratamiento.

 

  • Base jurídica: La base jurídica que legitima este tratamiento es su consentimiento.

Podrá retirar el consentimiento prestado y ejercer sus derechos en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de derechos de los interesados de la presente Política de Privacidad.

2.4 Chatbot:

DEH Online tratará los datos personales facilitados a través del chatbot con la finalidad de atender a su solicitud.

  • Plazo de conservación: Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para atender su solicitud, posteriormente, los datos se conservarán bloqueados durante 3 años para atender posibles responsabilidades legales derivadas del tratamiento.

  • Base jurídica: La base jurídica que legitima este tratamiento es su consentimiento.

Podrá retirar el consentimiento prestado y ejercer sus derechos en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de derechos de los interesados de la presente Política de Privacidad.

Asimismo, en el caso de que el usuario no se haya opuesto a ello mediante la marcación de la correspondiente casilla, el usuario recibirá comunicaciones comerciales sobre servicios, productos, novedades o eventos de DEH Online relacionados con su sector de actividad que puedan resultar de su interés. Podrá obtener más información sobre las comunicaciones comerciales en el apartado de comunicaciones de la presente Política de Privacidad.

Podrá ejercer sus derechos en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de derechos de los interesados de la presente Política de Privacidad.

3. ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

DEH Online informa al usuario, de que las comunicaciones comerciales que solicite el usuario o si este no se haya opuesto a su recepción mediante la marcación de la correspondiente casilla en el formulario de registro, serán remitidas mediante la herramienta Zoho, gestionada por la empresa Zoho Corporation Pvt. Ltd cuyos servidores están ubicados en Estados Unidos. Por lo tanto, sus datos pueden ser transferidos fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, le informamos que estas entidades ofrecen garantías adecuadas de protección de datos mediante la firma de las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea.

La herramienta utilizada para el envío de las comunicaciones comerciales por correo electrónico incluirá enlaces e imágenes diminutas y transparentes que estarán asociadas a su dirección de correo electrónico. De esta forma, cuando se descarga una de estas imágenes o se accede a los enlaces contenidos en el correo electrónico, DEH Online puede saber a efectos estadísticos si el correo se ha abierto o si se ha accedido a algún enlace desde dicho correo. Podrá impedir estos usos configurando su gestor o programa de correo electrónico para impedir la descarga automatizada de imágenes, así como no accediendo a los enlaces incluidos en los correos electrónicos que reciba.


En cada comunicación, el usuario podrá oponerse a recibir este tipo de información a través de los mecanismos específicos para tramitar la baja, así como solicitar en su caso su derecho de revocación de consentimiento, oposición o supresión.

4. CESIONES Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Los datos de carácter personal de los usuarios del sitio web podrán ser comunicados a terceros en los siguientes casos y circunstancias:

  • Administraciones Públicas, Juzgados y/o Tribunales para cumplir con obligaciones legales que afectan a determinados tratamientos.

  • Resto de compañías pertenecientes a DEH Online cuando sea necesario para cumplir con la prestación de los servicios solicitados por el usuario fines administrativos y el cumplimiento de obligaciones legales.

Asimismo, compartimos sus datos con terceros proveedores de servicios que tratan datos en nombre de DEH Online con los que hemos establecido las condiciones y requisitos para utilizar los datos personales en un contrato.

Fuera de estos casos, los datos personales de los usuarios no serán cedidos a ningún otro tercero, salvo que medie el consentimiento del usuario o, en su caso, concurra cualquier otra base de legitimación del tratamiento según lo previsto en el artículo 6 del RGPD.

Por último, le informamos de que sus datos pueden ser transferidos a proveedores o empresas, que se podrían encontrar localizadas fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), siempre y cuando la transferencia obedezca a las finalidades descritas anteriormente, sobre la base de la firma con dichas compañías localizadas fuera del EEE de Cláusulas Tipo de protección de Datos adoptadas por la Comisión Europea para transferencias internacionales o sobre la base de una decisión de adecuación de la Comisión o de otro mecanismo de transferencia previsto por la normativa de protección de datos.

5. QUÉ DERECHOS TIENE EL USUARIO Y CÓMO EJERCERLOS

La normativa de protección de datos garantiza a los Usuarios los siguientes derechos:

  • Acceso: Permite al Usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.

  • Rectificación: Permite al Usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado.

  • Supresión: Permite al Usuario conseguir que se dejen de tratar sus datos.

  • Oposición: Permite al Usuario conseguir que se dejen de utilizar sus datos con una finalidad concreta.

  • Limitación: Permite al Usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior.

  • Portabilidad: Permite al Usuario obtener una copia de sus datos en formato electrónico y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios. Sólo es aplicable para tratamientos informatizados realizados con el consentimiento del Usuario o para el cumplimiento de un contrato.

  • Revocación del consentimiento: Permite al Usuario retirar el consentimiento que, en su caso, haya prestado para el tratamiento de sus datos.

Se informa a los Usuarios de que pueden ejercitar los mencionados derechos ante la entidad por correo postal a la dirección arriba mencionada o por correo electrónico a rgpd@dehonline.es.

Si los Usuarios desean más información al respecto o consideran vulnerado su derecho a la protección de datos, podrán ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o con el Delegado de Protección de Datos (rgpd@dehonline.es).

 

6. MÁS INFORMACIÓN

Si el usuario tiene alguna duda sobre la información que se recoge en la Política de Privacidad, puede enviar un correo electrónico a la dirección: rgpd@dehonline.es.

bottom of page